「串子里面赢一半怎么算」天津天狮学院迎来二十年校庆

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「串子里面赢一半怎么算」天津天狮学院迎来二十年校庆

串子里面赢一半怎么算,新华网天津10月24日电(记者张建新)天津天狮学院近日举办纪念活动,庆祝建校二十周年。

天津天狮学院前身是1999年建立的天津天狮职业技术学院,2008年,经教育部批准升入本科院校,建立天津天狮学院,成为一所以本科教育为主的全日制普通民办大学。

20年来,天狮学院已从开办初期的3个系、4个专业、300余名学生的高等职业学院,成长为拥有7个二级学院、38个专业,涵盖工、管、文、经、医、艺6大学科门类的综合性大学,在校生达到8200余人。20年来,学院为全国输送了近两万名应用型人才。

常务副校长阎玉朋说, 今后学校将在“特”字上做文章,把握应用型大学这个办学定位,加大“双师型”教师选聘力度,完善应用型课程体系设置,加大产学研融合力度,把课堂搬进创客空间、研发中心、现代生产车间,把学生培养成新时代的能工巧匠。