「滚球盘网投」超喜欢吃肉松?这道肉松小贝一定适合您,粘着满满的肉松超满足

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「滚球盘网投」超喜欢吃肉松?这道肉松小贝一定适合您,粘着满满的肉松超满足

滚球盘网投,去蛋糕店,总能看到肉松小贝的身影,懒哥有时候懒的做,也会买一些吃。

今天,懒哥就跟大家分享下肉松小贝的做法,喜欢吃的朋友不妨试试哦!

卡仕达酱用料:

蛋黄2个,牛奶150g,低筋面粉10g,玉米淀粉8g,白糖30g。

卡仕达酱做法:

把所有的食材倒入碗中,先用筷子稍微搅拌一下,倒入料理机中搅拌半分钟,倒入锅中,小火加热,一边加热,一边搅拌,直至浓稠即可。(也可以不用倒进料理机中搅拌,只要能让蛋液均匀的混合就可以了。)

肉松小贝用料:

鸡蛋3个,低筋面粉50g,牛奶50g,糖30g,玉米油30g,肉松,海苔。

做法:

首先把蛋黄和蛋白分离。

蛋黄中加入牛奶、玉米油,将低筋面粉过筛,一起加入里面,搅拌均匀。

海苔与肉松混合均匀备用。

蛋白中分三次加入白糖,打发至硬性发泡,打蛋器提起有小尖角,蛋白倒扣都不会留下来的状态即可。

把打好的蛋白,取三分之一的量加入至蛋黄糊里,用切拌的方式拌匀。

蛋黄糊拌匀后,一起倒入剩下来打发好的蛋白里面,还是用切拌的方式拌匀。

拌匀后,把蛋糊装入裱花袋中,挤在铺有油纸的烤盘内,入烤箱上下火180度烤15分钟。(挤出圆饼形就可以了,烤的时间长短根据自家的烤箱来定。)

取出,拿一块烤好的小蛋糕,抹上卡仕达酱,再盖上一层小蛋糕。

拿蛋糕的手上戴上手套,把小蛋糕的表面全都抹上卡仕达酱,最后蘸上海苔肉松就可以了。

小贴士:

如果不用卡仕达酱用沙拉酱也是可以的。

也可以不用裱花袋挤圆饼状,可以用勺子舀一勺蛋糊慢慢倒入油纸上面,也是一个圆形。还可以倒入整个烤盘内,烤好以后,再用圆形的饼干模具刻出圆形就可以了。