「百家博娱乐场彩金」《无限歌谣季》里这么萌的李荣浩,了解一下

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「百家博娱乐场彩金」《无限歌谣季》里这么萌的李荣浩,了解一下

百家博娱乐场彩金,迷弟周峻纬曾亲自盖章“和老大@李荣浩 相处久了,发现了他越来越多的萌点,停都停不下来”,可见先前大家有所低估了李荣浩的萌系指数。这次细心的微信君就要为大家盘点一下李老大的萌点。

01

隐藏萌点:鬼脸五连拍的样子

由于表情不甚丰富加之所创作的歌曲皆走高冷的“都市风”,李荣浩常被误解为沉默、不苟言笑。薛之谦也表示自己和李荣浩相识多年,从未看过他有太多表情。在与伊一合作时,伊一还数次担心是否由于自己的原因惹得李荣浩不开心。然而,事实却证明,李荣浩内心实际上藏了一个有趣且接地气的灵魂。不仅是《乡村爱情故事》十级观众,微博上还偶尔要吐槽一把剧情。

当与周峻纬玩游戏玩输了不得不进行鬼脸五连拍后,表面上吐槽“对我来说太难了吧”,但却很快的接受了这个设定,吐舌头、揪耳朵等可爱pose根本停不下来。让不少观众大呼“太萌了”的同时也震惊与李荣浩原来可以这么可爱!对于自己这番打破常规的五连拍,李荣浩解释是不想让小周觉得拘谨,想拉近和他的距离。这种拉近距离的操作,微信君只想说“请继续”!

意外萌点:偶尔孩子气的样子

02

无论是和伊一以“蚌埠老李头”“北京伊一姐”互称,还是是随性的组合名“小李和小周”的确定,李荣浩偶尔透露的孩子气也成为其一大萌点。与小朋友开玩笑、与周峻纬打排球并互送礼物等举动,皆证明了周峻纬所言,李荣浩与其说是唱作导师更像一位很好的哥哥。

事实上,李荣浩这样直接、率性、大孩子一面的流露不是意外,保持放松状态才能最大程度上触发灵感,李荣浩在合作中多次以暖心的举动拉近自己与研修生的距离。带着周峻纬北戴河“出道”的行为看似任性,但两人很快拍板主题与灵感证明了这种“交心创作法”实则有着李荣浩的道理。

03

公认萌点:认真工作的样子

都说专注的男人最迷人,作为公认的全能唱作人,李荣浩专注于创作的样子可说是圈粉无数。在与每位研修生搭档时,李荣浩总是拿出了百分百的认真与诚意。一旦确定主题便能迅速完成词曲的创作,在尊重研修生的意见与建议的同时,最大程度保留他们的灵感,并且还能融入自己的元素,李唱作人的制作功底无需再多言。周峻纬直赞自己的作曲在经过李荣浩的改编后立刻“高大上”了很多,但李荣浩却极其谦虚称这次是小周写的歌,自己只是做了小小的调整而已。 “小李和小周”这次究竟会擦出怎样的火花,成品还颇令人期待。

可以写出“我们好与坏,放的开就可以重来”这样戳心的歌词,可以暖心拉近与合作研修生的距离,也可以卖萌搞怪五连拍。《无限歌谣季》中的多面李荣浩,你更偏爱哪一面呢?江苏卫视周六晚22:00《meco牛乳茶·无限歌谣季》,快来继续pick这么萌的李荣浩老师吧!

这是一个有温度的公众号