「鼎丰赌城公司」残疾中士面对敌人包围拒绝投降,死守阵地24小时?击毙68名敌军?

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「鼎丰赌城公司」残疾中士面对敌人包围拒绝投降,死守阵地24小时?击毙68名敌军?

鼎丰赌城公司,战争是非常残酷的,持续的战乱给民众带来了难以描述的灾难。自从2011年美国为首的西方国家在叙利亚发起茉莉花革命开始,叙利亚已经在战火中经历了苦难的8年。8年战争摧毁了叙利亚的一切,几十万人死亡,数百万人沦为难民,更为悲哀的是战火什么时间停息,目前还是一个未知数。叙利亚战火导致了无数的灾难,但也产生了大量的英雄,值得铭记的英雄。俄罗斯出现了向我开炮的英雄,也出现了战到最后一刻与敌人同归于尽的英雄,同样叙利亚也出现了不少英雄人物。

老虎师将军是叙利亚最出名的英雄,不过近期一名普通的英雄感动了很多人。俄罗斯卫星网5月1日报道,不久前叙利亚总统巴沙尔在一次激烈战斗之后,亲自表彰了一名残疾中士。根据报道,当时叙利亚以“征服阵线”为首的叛军组织,突然对叙利亚政府军展开了猛烈的攻击,给政府军造成了较大的伤亡。根据报道在可汗谢侯镇的战斗中,大量叛军将政府军团团围住,战斗最后阵地上只剩下一名名为阿布卡尔-优素福中士。根据报道,这名中士是第四装甲师反坦克部队的一名射手,战斗中失去了三只手指,并且身边的战友都战死了。

当叛军要求优素福投降时,他断然拒绝了。优素福中士坚守阵地,独自使用反坦克炮和机枪等武器,利用阵地工事掩护,顽强的阻击叛军攻击,持续与叛军周旋了24小时,击退了叛军多次进攻,并且击毙了68名叛军武装人员。根据报道,后来叙利亚政府军援助力量赶到,俄叙联军利用空中打击优势击退了叛军,救出了这名坚守阵地的英雄。俄罗斯卫星网报道,为了表彰这名“孤胆英雄”,巴沙尔总统亲自给予颁奖,并且给予了极高的评价。残疾中士面对敌人包围拒绝投降,死守阵地24小时?击毙68名敌军?这完全可以传为佳话了。

当然对于叙利亚政府军的高调宣扬和表彰,叙叛军进行了反驳,指责政府军方面夸大了叛军的损失。不过叙政府军随后用视频和图片的方式公布了战果,向外界证实了战斗的真实性。英雄是战斗的旗帜,也是增强民族向心力和凝聚力的关键。在叙利亚的战事中,叙利亚和俄罗斯都涌现了大量英雄,这些英雄的事迹鼓舞和激励了多数人。公开资料可知,俄罗斯是一个高度重视英雄的民族,会给予英雄至高无上的荣誉,并给予英雄家人全方位照顾,这也是战斗民族保持强硬和血性的关键。总统亲自表彰孤胆英雄!残疾中士孤身顶住叛军多轮进攻,击毙数十人,欢迎讨论交流。