「k7娱乐怎么赢」世嘉土星黄油名作《Desire 背德的螺旋》将复刻

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「k7娱乐怎么赢」世嘉土星黄油名作《Desire 背德的螺旋》将复刻

k7娱乐怎么赢,根据日本游戏博客hachima kikou透露的消息称,由c's ware于1997年开发的成人视觉小说型游戏《desire 背德的螺旋》即将复刻于psv和pc平台,并在2017年4月27日发售。

pc98版截图

该消息从本周流出的《电玩通周刊》上传出,本次进行数字复刻的版本为后来在世嘉土星上发行的版本,而早期pc版中无法加入的的眼睛和口部动画也将保留。不过既然是主机版的话,那么不可描述的场景应该不会存在其中就是了。

pc98版截图

pc98版截图

《desire 背德的螺旋》讲述的是大财团格兰切斯特在名为“desire”(表意为欲望,不过里意只有玩过游戏的人才知道)的南方孤岛上建立了巨大的研究设施,而且其研究项目对外是绝对保密。新闻记者阿尔伯特·麦道格拉在取得报社许可之后前往desire进行采访,并遇到了名为蒂娜的失忆少女。与此同时desire的技术主任真琴发现desire研究项目进入了高危状态,而要求斯泰拉博士停止项目。真琴还收到了一个意外报告称,有入侵者已经潜入desire并准备干扰项目……

pc98版截图

《desire 背德的螺旋》复刻版将在2017年4月27日发售,pc版售价5,700日元(约合人民币368元),首发限定版7,800日元。psv标准版为6,800日元,数字版5,800日元,首发限定版同为7,800日元。