「bet73365」Comet Lake-S平台御用座驾!技嘉Intel 400全系主板曝光

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「bet73365」Comet Lake-S平台御用座驾!技嘉Intel 400全系主板曝光

bet73365,近年来,由于amd的竞争压力,英特尔已经开始在台式机cpu中插入更多的内核,并且在处理器频率上也降低了其竞争对手。然而,随着amd推出第三代Reelon处理器,英特尔也面临压力。

最近,国外媒体在欧洲欧共体数据库中发现了英特尔正在积极准备的慧星湖处理器和400系列芯片组。

这次曝光的品牌是吉佳。总共有35个400系列主板型号被泄露出去,但预计这不是吉佳400系列主板的全部序列。在那之后一定会有更多的高端产品。

以下是泄漏产品列表:

10代酷睿的台式机版本ComeLake-S将与一款新的400系列芯片组配对,该芯片组已在之前的ComeLake-U系列移动低压平台上得到验证。根据注册信息,桌面上将有五种类型的400系列芯片组,即z490、q470、h470、b460和h410。

400系列芯片组预计将增加对最大10核处理器的支持。从目前的情况来看,下一代彗星湖s处理器最多将有10个内核和20个线程,这将是英特尔在主流平台上的首个10核处理器。

另一个好消息是桌面版10代内核将开启超线程,无论是i3、i5还是i7、i9。

继慧星湖-s之后,预计将会有另一个14纳米处理器,代号为火箭湖,它也是最高的10个内核和20个线程。

manbet体育滚球