「bv伟德体育取款」冰雪奇缘:艾莎打败长发公主成为迪士尼发量第一,保存这个艾莎保住浓密秀发

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「bv伟德体育取款」冰雪奇缘:艾莎打败长发公主成为迪士尼发量第一,保存这个艾莎保住浓密秀发

bv伟德体育取款,随着《冰雪奇缘2》的大获成功,这个让全世界的小姑娘都为之疯狂的公主艾莎。又一次重回到我们的视线,当然艾莎仍然没有感情线,仍旧与安娜橘势大好。我们光看到艾莎漂亮的裙子和能力,但可能你没注意到艾莎那头浓密的秀发。

自古白毛受偏爱(特指二次元),所以有能力有颜值的艾莎肯定就更受关注。艾莎的发型也一直都是cos她的coser成功的精髓所在。但令人没想到的,艾莎的一头秀发竟然有40万根之重,普通正常人的发亮是多少呢?10万-20万根。这下能感受艾莎的这头秀发发量的庞大了吧。

3d动漫中头发的制作是很重要的一环,记得当年看《爵迹》的报道特效最贵的就是一根根飘扬的秀发。而艾莎的40万根秀发迪士尼更是直接写了个程序专门来让效果更好。并且对比当年斥资3亿的动漫《魔发奇缘》(长发公主)主角乐佩只有两万七千根,对比一下相差了十多倍,可见艾莎这头秀发的价值。

在现代的大环境下不少年轻人备受脱发的烦恼,记得快高考那一阵头发真的是疯狂掉,还好长得也快没出现发际线疯狂后退的情况。结果上了班还是因为加班等等情况发量少了不少,真是非常羡慕艾莎了。所以不少网友都表示愿意保存这只艾莎,然后日常祈求保佑增发。

也不得不佩服网友们的奇思妙想呀,喜欢的话也保存一下日常佛系求生发吧。