「姚记备用网娱乐」博尔哈走了,武磊首发不是问题,问题是队友会不会给他传球

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「姚记备用网娱乐」博尔哈走了,武磊首发不是问题,问题是队友会不会给他传球

姚记备用网娱乐,去年鲁比担任西班牙人主教练的时候,博尔哈是西班牙人的进攻核心,他的身高和做球能力是整个西班牙人的常规战术体系中最主要的依托,也是最主要的进攻火力点。

也因此,西班牙人在上赛季的打法主要是在距离对方禁区比较远的地方控球和传球倒球,组织进攻,前面的空间主要是留给博尔哈,利用他的身高优势开寻找一对二乃至一对一的进攻机会,留给武磊穿插和高速前插的空间并不大。

鲁比去了皇家贝蒂斯后,就一直有他想把老东家的当家球星博尔哈挖到新东家的说法,但一直没有落定。而最近这个消息已经被证实,博尔哈确实已经去了皇家贝蒂斯,而他留下的七号球衣也已经给了武磊。

博尔哈还在的时候,西班牙人的进攻战术选择中,武磊的速度和跑位并不是一个可以充分依赖的优势,但是现在博尔哈走了,再找一个替代者并不容易,武磊的跑位和速度可能会成为西班牙人的主要进攻方式。

尤其是博尔哈留下的七号球衣已经给了武磊,而这是一个象征着主力的球衣号码,也就说明他在球队的战术体系中可能已经得到了主力位置。而且,武磊的出场机会是在转会协议中有要求的,只是武磊需要把握住这些机会。

就西班牙人目前的人员结构来说,进攻线上其他人的能力并不会比武磊高出太多,又没有了高点,那么武磊的速度和跑位将会是球队不得不依赖的一个主要进攻方式。更何况,武磊手术后恢复得不错,身体也强壮了不少,应该会得到更多机会的。

但武磊现在面临的问题和上赛季仍然是一样的,就是能否得到球队队友的信任,会不会给他传球。上赛季武磊在球队中的问题就是如此,他的能力没有问题,一样能够跑出来位置,也能够给队友做球,但问题是队友不给他传球。如果这个问题能够解决,西班牙人的成绩也许会好很多。