「相信大富翁相信你选择」火影忍者手游:3月高招A忍大蛇兜泄露?这个人的消息不能轻信!

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

「相信大富翁相信你选择」火影忍者手游:3月高招A忍大蛇兜泄露?这个人的消息不能轻信!

相信大富翁相信你选择,从昨天开始,网上流传着一个简短的视频,大概的内容就是大蛇兜的奥义击杀图,另外下面也有大蛇兜的技能图标,中间有个很大的作者logo,这个人的名字看起来有点眼熟,这不就是传说中的“偷影”吗?

如果知道这个人的话,可能就会记得当初他爆料的去年要上架的暴走带土还有1月高招s忍大野木,这些都是他当初信誓旦旦说的是准确消息,但后来都是相继打脸,其实预测忍者这些本来就不会太准确,但是他以知道内幕消息为由,说自己全都知道,但发出的视频都是剪辑和p的,后来就被玩家送了一个称号“偷影”

说实话,偷影这次的三个技能图标有点唬人,看起来有点真,不过,你再仔细看一下之前忍者的技能图标就会发现猫腻。

首先,我们来找一下这个一技能的图标,这个技能图标是直接借用了大蛇丸的技能,可能因为抠图的原因,导致了颜色稍微有些差异。

再来看大蛇兜的二技能,这个完全就是普通兜的奥义图标。

至于奥义图标,说实话非常真,在游戏内没有找到直接对应的图标,而且那个图标也非常符合究极风暴里蛇兜的奥义,召唤秽土转生的忍者,只在暗鼬的分身图标里找到了部分相似的元素。

虽然,3月a忍大蛇兜的可能性极大,但是以p图来说这是确认的消息就有点过了,各位就静等魔方发声吧。