“别做那个在爱情中改变自己的人”

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

最近,我和一个朋友共进晚餐,谈论了她以前的关系。

她很开朗,属于那种可以随时随地和陌生人聊天而不会感到尴尬的人。

我一直很羡慕,因为这样的角色几乎是天赐的好角色。但是自从她和前男友约会后,她变了。

我男朋友不喜欢她和任何人谈论毒品。他认为女孩应该安静害羞。

我男朋友不喜欢她经常和朋友出去吃饭和购物。他认为女孩有空的时候呆在家里更好。

因为她非常喜欢,所以她听了男朋友的话,改变了主意。

当我打电话给她聊天时,我发现她出乎意料地安静了许多。周末,她被邀请出来吃晚饭,去看展览。无论什么活动,她都拒绝了。

她的世界逐渐变成了唯一的男朋友。在这段关系中,她变得越来越小心,越来越不像自己了。

不是没有说服她,而是她说:我非常喜欢他。

坠入爱河的女孩永远不会回头,直到她撞上南墙。

后来,那个一直说他喜欢女孩安静的男人爱上了另一个活泼开朗的女孩。

他完全忘记了他的女朋友也是一个快乐的女孩,是他变成了这样。

爱情怎么会对别人如此毫无价值?

因为我喜欢你,我可以切断我的社交圈。

因为我喜欢你,我可以改变我的消费习惯。

因为我喜欢你,无论你喜欢什么都是最重要的,我喜欢什么总是排在最后。

因为你,我变得非常不像我自己。

但最终,即使是你离开了我,我如何才能找到自己?

刘启曾经说过这段话:

“爱情不是拍马屁就能得到的。你越谦虚,别人就越可能不关心你。所以,不要跪下来祈求爱。站起来,高高在上。

因为在这个世界上,有些人不喜欢你,但有些人甚至喜欢他们的缺点。不要为对方改变太多,你可以做一些改变,但要保持你的正直。只有完整的你才能拥有完整的爱。"

爱,实事求是,是无法实现的。

在你付出了一切并努力了很长时间后,这不是你能得到的。

对每个人来说,最糟糕的事情不是失去爱,而是在失去爱时失去自己。

就像以前在网上流行的一句话:

舔狗,直到你一无所有。

《七八说》中有一句金句:对人们来说,最痛苦的不是我爱你,你不爱我,而是我爱你,你爱别人,那就是我表演的其他人。

我竭尽全力想成为你想要的,但那是你想要的,不是我想要的。我真的累了。

爱情的变化是不可避免的。两个情人总是想更亲近。

但不同的是,好的爱会让你越来越好。但是不恰当的爱会让你迷失自我。

我玩的时候不能回去。

在爱情中,你可以改变一点,但不能改变太多。

你应该永远保持你最真实的自我,因为这是他最喜欢的。

爱情最好的地方不是两个人在某个时间点突然相撞。

如果有人想拥有理想的伴侣,那么没人应该再找一个。

很多人在寻找一个物体之前会说我想要什么样的条件和身高。但是在现实生活中,这并不重要。

爱情是如此突然。

因此,女孩们,我希望你们永远保持真爱。我希望别人对你说的不是:你变了,而是:你变得更好了;我希望你在恋爱后不会后悔。

点击“了解更多”进入计算爱情的学习型社会,卢奇将帮助你解决你的情感问题。

安徽十一选五