河南今日大部地区小雨现身 南阳局地有中雨

2019-03-18 00:15 出处:石峡新闻网

中国天气网今天(10日)白天,河南省大部分地区将继续小雨,南阳部分地区可能会达到中等降雨量。秋雨知道寒冷,伴随着降雨,当地的温度也很凉爽,南部地区的最高温度是22-24℃,西部地区的最高温度只有13-15℃。

昨天,降雨主要分布在河南西部地区,如郑州、洛阳等雨量非常明显的地方。随着降雨,这些地方的温度也在一路下降,比如郑州,昨天14点的时候气温只有17度左右。

预计河南大部分地区白天会有小雨,南阳部分地区会有适度降雨。其他地区多云,有些地区有零星小雨。今天晚上,河南大部分地区都下着小雨,信阳的降雨量适中。其他地区多云,有些地区有小雨。

11日,河南省多云,大部分地区有小雨,西南和南部部分地区有中雨,部分地区有大雨。

12日,河南东部和东南部多云,有小雨。其他地区在阴天之间多云。此外,该省的北风等级为3-4级。